A Rosa e o Amor...
Busco a Rosa...
Desse RIO...
Qu'en ti me ofereces...
Toco espinhos...
De claridades...
Que não me ferem...
E se os toco...
São ternuras...Que derramas...
Nestes versos...
São carinhos...
Nestes versos de ofertorios...
E vem-me Anjos...
E vem-me Anjos...
Em mãos oferecer...
Tuas ternuras...
As palavras...
Não podem saber...