Você não vai resistir

Dedinho nos lábios

Suspiro maneiro

Gemido suave

Perfume brejeiro

Espartilho preto

Cinta liga fina

Pose de mulher

Rosto de menina

Lábios encarnados

de vontades

Invadidos de paixão

Bel-prazer da sedução

Olhos tentação

Vestidos de anseios

Marejados de você

Resumidos em prazer

Um chegar manso

Um sussurrar suor

Promessas apetitosas

Acorrentadas por horas deliciosas

Meu empório do amor

Minha carta de desejos

Não precisa refletir...

Você não vai resistir!