VONTADE…
De crescer
De tocar nas Estrelas
E por um segundo
Nem que seja por isso
Ser
E sentir-me
Como Elas
De nunca parar de sorrir
De as lágrimas serem doces
E jamais amargas
De a um amor
Infinito
Dar largas
De ser Universal
De ser Universal
A minha eterna canção
Enquanto olho
Olhos nos olhos
Uma espécie
De adquirida solidão
De beijar os teus lábios
Como se o amanhã
Fosse uma impossibilidade
Como se não existisse
Nada mais do que nós
Numa ilha perdida
No meio da humanidade
Que nada nos diz
Ou diz demasiado
E é por isso
Que por ela ser uma insustentável leveza do ser
Com a qual não sei lidar
Que quero ficar contigo
Para sempre
Ou apenas o tempo de aprender a crescer
Sozinho
Sem que tenha que te pedir
Quase obrigatoriamente
Que fiques
A meu lado…