Dois Corpos
Num céu bordado de estrelas
Numa noite cheia de luz,
A lua espalha seu brilho
E dois corpos se amam, nus.
Janelas e cortinas abertas,
O vento soprando no ar,
Dois corpos entrelaçados no amor
Saboreando as delícias de amar...
Amanhece, o sol surge no horizonte,
Dois corpos adormecidos em paz...
Beijos, ternura e carinhos vividos,
Momentos que não se esquecerão jamais.
Dois corpos unidos para sempre,
Amantes e amigos do prazer...
Percorrem os espaços do infinito
E permitem tudo inevitavelmente acontecer!