Onde está?

Onde está o amor que você disse que daria pra mim

Onde está o que antes você me dizia que não teria fim?

Me conte o que conosco aconteceu

Me conte o por que do seu adeus

Mas se você não queria dizer isso, por que você tinha que mentir?

Me conte por favor, não precisa se omitir

Onde está o amor, que você disse que era meu

Será que você acaso o escondeu?

Você disse que ele era todo meu, até o fim dos tempos

Independente do que conosco estivesse acontecendo

Foi só uma mentira? Onde está o amor?

Me explique por favor

Se você tivesse uma mudança repentina de coração

Eu queria que você me desse alguma explicação

Não me deixe esperando por promessas que sei que não irão acontecer

Você tem que me deixar saber, me diga o porque

Ah como eu queria nunca ter te conhecido

Ah, como eu queria nunca nem ser seu amigo

Eu acho que deve ser meu destino sofrer

Me apaixonar pelo amor de uma pessoa pra depois sofrer

Tudo que eu posso fazer é esperar

É tudo que eu posso fazer até você me explicar

Então me explique, me faz esse favor

Onde está o que você ante me dizia que era amor?