Não vou deixar esse amor passar
Eu não sei se foi um sonho meu
Tudo o que me disse
Tudo o que aconteceu
Só sei que quando
Seu corpo tocou o meu
A poesia em mim nasceu
Nossos olhos se viram
Em um mesmo olhar
Foi assim tão fácil
Me apaixonar
Não vou deixar
Esse amor passar
A você vou me entregar...........