Incoerência

Vou partir e não quero adeus ,

quando você se der conta e procurar por mim,

baterá um desespero como amador em bote que afunda.

O meu conforto será espinho no teu caminho só.

E partindo levo comigo os abraços que lhe dei,

o brilho nos meus olhos quando lhe via,

o sorriso de felicidade de estar ao seu lado.

Deixo as memorias boas,

aquela musica irresistivel.

Deixo algo pra voce pensar no seu futuro incerto.

Deixo as marcas das minhas mãos no seu corpo,

o suor salgado depois do amor,

a minha lágrima na hora do adeus,

e uma vontade louca de ficar.