***QUANDO O AMOR SE FAZ***
***QUANDO O AMOR SE FAZ***
Sou fera no cio...
E posso até farejar...
Meu mais doce vício...
È somente te amar!!!
Faz-me mulher...
Meu Anjo do Pecado...
Um mundo de prazer...
Meu caliente amante amado!!!
Beija minha quente alma
Com gosto de estrela do céu
E com tua mais atrevida calma
Descortina-se todo meu véu!!!