Amor

O tempo de compartir, perceber

e se entregar chega com teu amor,

quero te receber com teus mistérios, teus medos

quero que chegues por inteiro!

Minha alegria se parte como um céu estrelado

inventa um prazer quase louco, por hora

tão perto, por outras tão distantes,

opto por sentir que esse amor vale à pena

o meu sorriso de cada dia!

Que banhando meu jardim de carne e osso

torne as noites secretas mais iluminadas,

que além de tocar nossos corpos

toque nossas almas!

mmadalena