** UM VERDADEIRO HERIO **

O heroi adormecido que existe no coração de cada ser humano

estará a cada momento a despertar qundo suas almas sentir-se entristecida

O heroi que a cada momento acompanhou os seus passos

Estará sempre ao seu lado

Equando sentir-se ameaçada pelo fantasma da solidão ,

tristeza ou do fracasso

Lembre-se de que esse herói

que dentro de você adormecido

aparenta estar ,

Apenas repousa quando você estar em segurança ,

Mais nos momentos de tristezas e solidão despertar

Para lutar as suas batalhas, trazer-lhes, esperança, paz e felicidade

Na certeza de que ao seu lado esse eterno amor

ira com toda intensidade compartilhar

Pois esse seu Rei,seu Herói e seu Exemplo

Independente do que quer que aconteça

Das barreiras e obstaculos surgidos

nas estradas que liga o seu caminhar

O verdadeiro herói é aquele que diante das tempestades, perseguições, humilhações e crueldades, buscar forças de onde muitos não mais acredita e acha que ja se deu por derrotar

E nas forças desse intenso amor,

Perseverante sempre será..

E abençoado por DEUS

por todas as vidas estará sempre a te amar.