CORAÇÃO APERTADO
A voz silenciosa do coração
É a linguagem da alma
Quando expressa uma emoção
Se renova e se acalma.
Como expressão de tristeza
As lágrimas silenciosas
Derramadas em correnteza
São essas as mais perigosas.
Algumas são momentâneas
Outras circunstanciais
Apresentam-se expontâneas
Denunciando nossos ais.
Entre palavras e tantas
Sem mais nada me importar
Arranquei da minha garganta
Tudo que tinha a falar.
Descortinei minha alma
Dei-lhe total liberdade
Com sensatez e com calma
Usei toda sinceridade.
Expressei toda verdade
Dessa amargura sem fim
Aparentando uma felicidade
Inexistente em mim.
Minha vida desamada
Descaminhada em desejos
Há muito necessitada
De carinhos e beijos
Se perguntarem se nos amamos
Se juntos fizemos alguma escala
Se muitos tropeços nós provamos
Sim. Fizemos parte nessa ala.
(em momentos difíceis).
021008