*** AMAR VOCÊ ***

Amar você ..

É desfrutar da felicidade

E reconhecer em um amigo um verdadeiro irmão

Que luta sempre para viver em liberdade

Amar você ...

É olhar a vida com simplicidade ,

caminhar sempre servindo todos ao redor

com carinho e solidariedade

independente de sua classe social ou idade

Amar você ...

É amar a vida em todas as suas formas existentes

É ver Deus em cada criatura e torcer para que ela desfrute

de todas as felicidades existente no coração da gente

Amar você..

É amar a avida, amar a natureza e todo o universo

Buscando entre cada plano o equilibrio sempre manter

Amar você ..

É simplesmente me amar

E em paz querer viver

servindo a todos com humildade

e sempre nas graças de Deus

Desejar que o verdadeiro amor que nos contagia

possa com total transparência em seus corações renascer

Maninha linda Eu Amo Você!.