SÓ EU SEI ...O QUANTO TE AMO!

Sinto-me sufocada por esse nó teimoso
Na garganta e olhos... marejados
Envolvem-me névoas vindas do além.
 
Lembranças de momentos vividos ainda
 me incomodam com o cheiro e o gosto
 de nós dois...que em meus lábios impregnou.
 
Lacrou-se em minha pele,tatuou minha alma
Por mais que eu tente nada me acalma...
Amordaço-me,tento me dopar,sem adiantar.
 
Mesmo porque no outro dia ao acordar
A única certeza que ainda tenho...é que
Te amo... e que pra sempre vou te amar.


*" Para quem bem viveu o amor// duas vidas se abrem e não acabam com a luz//
   são pequenas estrelas que correm no céu//tragetórias opostas sem jamais
    deixar de se olhar.//"

  Uma interação da poetisa querida....(teresadapraia) bjus.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.