Ilusão
Solitária em meus versos
Penso no amor
Vagueio as horas
Observo cenas dentro de mim
Inquieto minh’alma
Aguardando um beijo
Um bem-querer
Espinhosa fica-me a pele
Respirando de desejos
Os seios sensitivos
Tais flores abrindo-se
A um toque de mãos
Masculinas
Afugentando-me
O vazio das horas
E em viração de suspiros
Acolho esses prazeres
Ante as ilusões
Que me povoam
O pensamento