Envelheça com sabedoria..

Deixo que meu corpo envelheça.

E minha mente permaneça.

Linda com a luz do sol.

Jovem e desinibida.

Como a beleza da vida.

Num dia lindo de verão.

Que meu corpo envelheça.

E não mude meu pensar.

De ser um homem criança.

Cheio de amor e esperança.

Neste meu jeito de amar.