***TE AMO A TODO INSTANTE***
***TE AMO A TODO INSTANTE***
Quando chega a noite com sua escuridão
Junto a ela vem a saudade de você
És tu, a estrela que ilumina minha emoção
E nem mesmo a distância fará eu te esquecer!!!
Se por vezes, viro mulher de lua
Várias fases com certeza eu vou ter
Pode ser você o meu astro sol
E ainda assim, sei que vamos conviver!!!
Ah!!! Mas é meu anjo estonteante
Encanto com o poder do meu viver
Só para ti, me torno mulher amante
A cada instante, de todo nosso amanhecer