DELEITO-ME

DELEITO-ME NO PRAZER DE TE OUVIR.

DELEITO QUANDO APRENDO DE TI

QUANDO ESCUTO SUA VOZ, FALANDO AOS MEUS OUVIDOS, INCOMPARÁVEL, E INDESCRITÍVEL É O PRAZER QUE SINTO.

TUA VOZ TÃO DOCE E SERENA, ENALTECENDO MINHA ALMA, E ME ELEVANDO A UMA EVOLUÃO MAIOR. MEU AMOR, TU ME SONDAS E ME CONHECES BEM. ME PROTEGE E FALAS COMIGO EM UM IDIOMA QUE É PRÓPRIO NOSSO, IDIOMA TAL QUE SÓ NÓS ENTENDEMOS. TU FALAS, E EU TE ESCUTO, POIS ANTES EU FALAVA DE COISAS QUE EU NÃO SABIA, MAS AGORA TE VEJO E TE ESCUTO E ME TRANSBORDO DE PRAZER E GOZO INIGUALÁVEL, POIS TÚ ÉS O PRÓPRIO SABOR DO MEL, AINDA QUE EM ALGUNS MOMENTOS, TU ME FALAS COM PALAVRAS DURAS, COM SABOR DE FEL, MAS ELAS SE TRANSFOMAM EM MEU CORAÇÃO, SE TORNA NO MAIS SABOROSO FAVO DE MEL. AMADO DA MINHA ALMA, TU DISSESTES QUE NUNCA ME ABANDONARIAS, E QUE AINDA QUE MINHA MÃE SE ESQUECESSI DE MIM, VOCÊ JAMAIS SE ESQUECERIA, E POR ISSO SINTO TANTO GOZO EM TUAS PALAVRAS, POIS PARA MIM VOCÊ É O MEU AMOR FIEL, E ISSO ME FAZ SENTIR ASSIM, EMBRIAGADA COM TUAS PALAVRAS DE AMOR E DE CARINHO. EU TE AMOOOOO!!!