BOSQUES E LABIRINTOS

No amor tudo

é caminho.

Percorre-se bosques

se perde em labirintos.

O impossível acontece

na liberdade exclamativa.

Paixão entre penhascos

loucura e fé se fundem

em gemidos de alerta.