EU TE AMO, ENTÃO VENHA

Eu Te Amo, Então Venha

Eu te amo no sol

Então venha me aquecer aqui

Eu te amo na lua

Então me abrace na rua

Eu te amo entre estrelas

Então segura forte minha mão

Eu te amo deitada em nuvens

Seja dona do meu coração

Eu te amo na chuva

Vem molhada me fazer amor

Eu te amo no mar

Sereia da areia pétala da flor

Eu te amo sem explicação

Eu te amo porque encontrei em você

A virtude da paz

E do amor novamente a sensação.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/11/2009
Código do texto: T1899012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.