Palco de ilusões

È assim que me sinto

Sensação de vazio infinito

Gritando no silêncio oculto de meu ser.

Não consigo dividir incertezas

Minhas inseguranças...

Afinal, quem entenderia?

Meu mundo é um palco de ilusões.

Quando as cortinas se abrirem, poderão existir risos mascarados

Faces pintadas no invisível

Eu poderei estar ao seu lado num sonho indescritível

Ou estarás no meu sonho, no meu silêncio

A multidão assiste ao meu espetáculo e eu me sentido sozinha na multidão.

Nesse palco de ilusões

Não sei se prossigo com meu show

Não sei se aceito a mão estendida

Para caminhar de olhos fechados

Em meio à multidão no palco da vida.

01/02/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 01/11/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1898890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.