SENTINDO OS SENTIDOS!

TENHO MÃOS,

AUDACIOSOS ÓRGÃOS DO SENTIDO,

QUE DESEJAM EXPLORAR-TE O

CORPO VOLUPTUOSAMENTE!

TENHO OLHOS,

ÓRGÃOS CURIOSOS DO SENTIDO,

QUE IMPLORAM AUDACIOSAMENTE

VER-TE O CORPO NU!

TENHO OLFATO,

INDISCRETO ÓRGÃO DO SENTIDO,

QUE PERCORRE TEU CORPO EM

BUSCA DO PERFUME EMBRIAGADOR!

TENHO LÍNGUA,

ÓRGÃO SABOROSO DO SENTIDO,

QUE SENTE EM TUA PRÓPRIA BOCA

O GOSTO DE UM DOCE BEIJO!

TENHO OUVIDOS,

PERCEPTIVOS ÓRGÃOS DO SENTIDO,

QUE FAZEM ARREPIAR O MEU CORPO,

QUANDO DIZES: - EU TE AMO!

04/06/1988 - DILSON - NATAL/RN.