PANAPANÁ

Ah, se eu fosse uma borboleta!

Sairia voando sobre as flores por todo o universo

Deslocaria-me até o mais belo dos lírios

E beijaria suavemente para ganhar o seu encanto

Ah, se eu fosse uma borboleta

Sentiria -me tão livre que nada me impediria de voar até o seu encontro

Ah, se eu fosse uma borboleta

Estaria te encantando com a minha beleza

E convidaria para voar de encontro a natureza

Ah, se fôssemos lagartas

Faríamos o nosso casulo bem juntinho

Depois de bem aninhadinhos teríamos o nosso panapaná.

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1898872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.