A Musa e o Amor...
Princesa do Nilo...
AMBAR VIVO...Por toda a vida...
De anseio a anseio...
Guiou-me teu sonhar...
Pela tua Luz...
Princesa Eterna...
De encantos revestida...
Em meu coraçâo...
Em palavras...Versos...E Poesias...
Retornastes infinita...
Em vestes mortais...
E...Assumida humana...
Meu coração te quer...
Sacerdotisa...
Musa e Deusa...
Profira teu o meu recebimento...
Princesa Encantada...
Que com teus Encantos faz...
Meu coração delirar...
Ao encontrar sua metade de compôr...
E versificar...