Tua boca
Que anseio de amar!
E em tudo me vem tua boca
Como se a manhã beijasse o colo da vida
Quando o dia recebe a suave brisa.
Vejo tua boca no esvoaçar da abelha
Querendo pousando nas pétalas das flores
Em doçura recolhendo-lhes o néctar.
Olhando o céu, à tardinha, avermelhado
Escaldam-me os lábios em desejos
Paixão, o luar, dois corpos se unindo.
Ah, sou eu mulher (em febres de prazer)
Sentindo tocar meu rosto ao teu
Abarcando-me em notas das estrelas
Um hino de poesia tonto de beijos:
_ Eu te amo!