ONDE QUER QUE ESTEJA

Choro uma saudade

Dias perdidos se vão

O amor controla meu ser

Quero e desejo tocar

Alguem que amo muito,

Mas traiçoeiramente

Os dias passam tristes

Negando-me ver este

Que é dono absoluto

Das minhas emoções

Sim a cada segundo

Eu chamo o seu nome

Amando-o mais e mais

Pois este amor que sinto

Move-me e me guia

Ate mesmo na escuridão

Fazendo-me cometer

Atitudes que eu jamais

Imaginei cometer na vida

É amar dói, me enlouquece

Faz-me perder-me, contudo

Eu não troco esta emoção

Por nada neste mundo

Pois amando sinto a vida

Ainda que me doa amar

É hoje estou muito saudosa,

Porem esta saudade louca

Lembra-me que não importa

Onde esteja o meu amor

Eu continuarei amando-o

Porque meus sentimentos

Não reconhecem distancias...