Só voce...

Só voce faz o tempo parar

eterniza o momento

me faz rir sem parar

só voce me pega de jeito

me vira do avesso

me faz tremer com um beijo

só voce mata a saudade

que está no meu peito

me fazendo chorar

só voce minhas manhas entende

se preocupa e defende

só voce sabe tocar

no meu eu mais profundo

só voce mergulha fundo

dentro do meu olhar

só voce meus medos acalma

me faz acreditar que posso voar

só voce me faz sonhar

com beleza ,cor e magia

só voce me enfeitiça

me faz jorrar em poesia

só voce consegue fazer

esse meu coração

das tristezas esquecer

e viver de emoção

só voce ....

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/11/2009
Código do texto: T1898744