Na boca do povo!
Nosso amor vai dar...
Um bocado do que falar
E cair na boca do povo
E vai até ralar o hímen
Como se fora um halloween
Ah! Vai ser tanto do fuxico
Todos querendo meter o bico
Como se amar fosse trambique
De algum moleque
Papa anjo de pileque
Ah! Mas eu não ligo
Conheço meu umbigo
E eu até digo minha amiga
Fica comigo! E eu contigo!
Serei teu abrigo com jeito
Vamos dinamitar o preconceito
Ali... Jogar esse o boato no lixo
Por ti eu até me espicho
O resto é algum estropício
De doidos de hospício
De quem possui desse vício
De fofocar malefícios
Melhor jogarem-se num precipício
Porque... Do início ao fim e ao princípio...
Sem quaisquer sinais de interstícios
Não sei mais viver... SEM VOCÊ!
Hildebrando Menezes