somente

As vezes me pego pensando em coisas

que nem eu mesmo sei o que são

imaginação, frustação, ilusão, talvez isso talves não...

penso em coisas diversas, penso na vida penso no amor, no meu coração

nas coisas de erredo que fiz na vida, nas coisas boas tudo em vão

acabo o pensamento com uma só sensação

a parecer não ter pés nem mãos

absolutamente, totalmente sem ação

loucuras ou não mas elas vem e vão

imaginação, frustação, ilusão tudo em um só coração

coração de quem amou, chorou, enganou e foi enganada

enganada pela vida, pela emoção

emoção do primeiro amor que virou só em dor

mas amor...

amor com dor ou sem dor foi um lindo amor

entre choros e risos,somente prosigo, prosigo e prosigo...

sigo em frente por não poder andar para tras, pois as lembraças

ah as lembranças, como tenho lembranças daqueles dias, dias que

te conheci, dias que te amei, aqueles é que foram dias,

ah vida como tu és engraçada, engraçada ou desgraçada

me deu algo de muita felicidae e me tirou com tanta insensibilidade

vá entender a vida! vá entendê-la...

como posso deixar de dizer que fui muito feliz, fui, fui muito feliz

pena não ter sido mais!!!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 01/11/2009
Código do texto: T1898627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.