ATRAVESSANDO A NÉVOA
Inspirada em "stuck inside a cloud"
de George Harisson (2002)
Perdido dentro de mim mesmo
Busco a razão para esse desencontro,
Mas não consigo me concentrar em nada que faço!
O sono já não vem mais,
Tento em vão escrever pelo menos alguma coisa,
Chorar ou gritar em voz alta
Mas ninguém me ouve.
Somente eu posso me ouvir e
Sei que não estou louco...
Conversando comigo mesmo
Posso chegar a uma solução,
Somente eu posso sair desta névoa,
Basta eu ouvir a voz do meu coração
E te seguir em minhas lágrimas
Que escorrem em tua direção!