Vem...
Venha alimentar-se de mim
não controle-se tanto assim...
Vem passear pelo meu corpo
delicadamente ...
detalhadamente...
afastar os teus medos
descontrolar esta emoção...
emaranhar-se em meus cabelos...
embriagar-se de paixão...
Venha degustar de minhas entranhas...
deliciar-se de mim...
Vem me dominar...
dá-me o peso de teu corpo
e o cheiro de tua paixão
Vem matar tua vontade,
tão grande quanto a minha...
antes que chegue a lucidez
nos impondo a realidade...
trazendo antigas mágoas...
distanciando-nos outra vez...