DESEJO.

Algo que brota do peito,

Com ímpeto de ansiedade,

Em que tudo leva jeito,

Pra matar a saciedade.

Desejo de se doar,

Desejo de estar perto,

Desejo de muito amar,

E sair desse deserto.

O coração palpitando,

O corpo todo a tremer,

É o amor evidenciando,

O que está pra acontecer.

Quando o desejo aflora,

É difícil o controlar,

Pois está chegando a hora,

Do amor extravasar.