A lua e suas Águas
A lua e suas Águas
Pela janela a prata em lá maior,
Conduzindo aos lábios
A centelha em rubro cor,
Na flor o desabrochar em pétalas orvalhadas
Pelo senhor de todo destino!
Sob a meia luz,
O cálice sedento, a palavra silenciando
Em suspiros ávidos, um paraíso
Sendo descoberto em caricias!
Entre os seios,
O instante cristalino
Alforriando a matéria,
Verso desnudo, minha poesia crua!
Na geografia,
Meu mundo nas mais lindas coordenadas
Navegando por portos e líricas ilhas,
D’onde bebo pelas águas do amor!
Auber Fioravante Júnior
01/11/2009
Porto Alegre - RS