Te amo
Amor da minha vida
luz do amanhece
Meu pedacinho do céu
Meu favo de mel
Raio do sol que ilumina
Os meus caminho Meu corãçao não bate
Ele te chama
Precisa ouvir sua voz
Para continuar viver
Seu sorriso e meu paraiso
Eu te amo eu te preciso
Do meu lado para sempre
Para ir alem das estrela
Abraçar o infinito
Amor por favor fica comigo