TE AMO LÍRIO DO AMOR
HOJE EU QUERO FALAR
FALAR DO AMOR
MAIS LINDO
QUE EXISTE NO MUNDO
AS ROSAS DIZ TANTO
MAIS A GENTE NÃO OUVE
UM LÍRIO DO CAMPO
ESNOBA O MUNDO COM SUA BELEZA
VOCÊ É MEU LÍRIO DO AMOR
A RAZÃO MAIOR PARA SE VIVER
LUZ QUE CLAREIA MEUS PASSOS
MEU DEUS COMO QUERO VIAJAR PARA SEUS BRAÇOS
FLUTUAR NOS TEUS PENSAMENTO
TE AMAR POR INTEIRO
DE JANEIRO A JANEIRO
TE AMAR PARA VALER