Se...

Se o amor parar de me sorrir...

Ainda assim o olharei nos olhos

Falarei palavras doces

Dormirei em seu peito desnudo

O despertarei com flores e tudo.

Se o amor não mais me olhar...

Mesmo assim escreverei versos

Cantarei canções à luz da lua

Deslizarei acordes em meu violão

Só pra lembrar que ainda sou sua.

Se ainda assim ele não se importar...

Ficarei quietinha ao seu lado

Sonhando sem olhos serrados

Velando seu sono desavisado

Na esperança de vê-lo um dia

Despertar desse sono profundo.

E quando ele acordar...

Sei que me olhará ternamente

Eu sei, a gente sente!

Que o amor tem suas manhas.

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 01/11/2009
Código do texto: T1898453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.