SUPLICA DE AMOR!!!

Eu preciso ser amada...

Eu preciso de carinho...

Vem de pressa...

Vem agora...

Eu só quero é ti amar!

Venha ser minha paixão...

Venha ser o meu amor...

Eu só quero é ti amar!

Onde está o meu amor?..

Venha abrir o meu caminho...

Venha ser minha paixão...

Só te quero por agora...

Eu preciso é de carinho...

Eu preciso é de você...

Vem depressa...

Venha logo...

Só ti quero como amante...

Diga logo, por favor...

Onde está o meu amor...

Só preciso é ser amada...

Só preciso ser beijada...

Só te quero como amante...

Só te quero por agora...

Venha ser o meu amor...

Vã - Amística

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T189844
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.