TE ESQUECER!!!

Quantas vezes já pensei em te dizer...Já te esqueci...Não penso mais em voce...voce já foi meu passado...Mas é inútil...Meu coração te quer...Ainda chama por voce...Ainda queima por voce...Clama por teu amor...Estou vagando sem rumo...Não sei onde colocar todo esse sentimento...Que me machuca...Me consome...Me enlouquece...Me alucina...Ainda sinto teu perfume no ar...Sinto tua presença...Sinto tuas mãos me afagar...Como e possível alguém AMAr assim...E que agora não consigo mais esquecer...

heigue
Enviado por heigue em 31/10/2009
Código do texto: T1898402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.