CADA PALAVRA DE MEU POEMA

CADA PALAVRA DE MEU POEMA

Quando estou ao seu lado

o mundo parece parar,

para te homenagear

com a primavera,

enfeitada de flores...

Sinto você,

como o ar que respiro,

mergulho no mar

dos sonhos

e pego carona

nas ondas de seu carinho...

A sua voz é uma melodia,

tocada pelas palavras de

amor, sua existência

é a semelhança,

do reflexo da

luz das estrelas,

seu olhar penetra

em minha alma,

acalmando meu coração...

Quando caminho

sem direção,

são seus conselhos,

que me trazem de volta

para refletir

em suas palavras...

Quando estou a sós

comigo, é sua companhia

que me inspira,

se tornando a musa

de minha solidão,

de onde busco,

cada palavra

de meu poema...

Rogério Miranda

poeta da paz