Escrava do amor

Por meus sussurros ao teu ouvido.

Te arrepias ao som da minha voz,

Seja minha, e não conteste.

Me faço sua fantasia, seu prazer.

Permita que eu te conduza.

E que nessa condução,

Seja seu dominador,

Dono do seu prazer.

Ouça o som da minha voz,

E não sejas rebelde.

Porque assim sendo dominador.

Te faço escrava do meu amor.

Não sejas rebelde, deixe que

Busque teu corpo, que faça da sua libido,

O meu doce prazer.

E que faça do seu prazer.

Uma explosão de gozo.