SABER AMAR É...
Saber amar é saber divinizar-se.
É doar-se de tal forma,
que somente a felicidade do ser amado
nos seja importante.
É ter o ser amado em tão alto grau,
que tudo o mais seja irrelevante.
É querer somente o bem e não pensar no mal.
Saber amar é sentir-se pleno da presença do outro,
preenchido...
É não fazer cobranças, não sentir ciúmes...
É não se preocupar se é ou não correspondido.
É lutar e vencer os próprios queixumes.
É regozijar-se com o sorriso
e o bem estar do ser amado.
Saber amar é sentir-se grato
pela maravilha de ter conhecido
o ser sonhado e querido.
É olhar para o céu e agradecer,
em prece, pelo seu bem querer.
É sentir-se grande o suficiente
pra carregar esse amor dentro do peito,
da mente e da alma,
independentemente do que possa acontecer...
É emocionar-se e cantar e dançar
sem motivo aparente.
Saber amar é amar apesar de.
É sentir o coração mordido, dolorido
e sorrir orgulhoso, agradecido e contente.
É não se preocupar em buscar o porquê.
É simplesmente amar.
Saber amar é viver a plenitude desse sentimento
sem precisar ver, tocar, ou se exibir...
É transpor um precipício
sobre uma tênue linha,
sem ter medo de cair...
É flutuar e planar com o mais puro arcano!
Saber amar é transmutar a humildade em divino ser.
É ultrapassar os limites do _ ser_ humano.
Saber amar é saber sonhar e viver...
Enfim, saber amar é morrendo ressuscitar
em cada amanhecer.