Los ojos
Abrimos tanto los ojos al mundo
que perdemos los detalles del camino.
Mi camino son las sombras en tus ojos,
el abismo donde muere mi razon...
ellos hablam quando tú te callas.
No hablam en ningún idioma,
pero dicen entre sombras y sueños
lo que quieres en secreto.