INTIMIDADES

Paixão

Sentimento que antecede

Um relacionamento ou romance

Semelhanças

Sincronicidades

Há certos momentos

Em que a paixão não desemboca no amor

Decepcionamo-nos com o outro

Tudo muda com o tempo

E nessa mudança de tempo

O convívio diário e tão íntimo

Perde o brilho dos amantes

Levando a um convívio frustrado

Mudar você que está comigo?

Mas sei que em mim posso e devo investir

Numa mudança íntima

Para evoluir

Tantas situações dependem unicamente de mim

Não pelo simples ato de mudar o pensamento

Mas mudar de fato intimamente

Diagnosticando os erros

Para amar com amor sem fim

E esse processo só pode ocorrer dentro de mim

Mudanças

Mudo a mim para amar

Você