PENSO EM VOCÊ SEMPRE
Meu Amo!
Estou agora a pensar
Lembrando dos nossos lindos momentos
Sonhando em estar ao seu lado
Te abraçar, te beijar,
Sussurrar palavras lindas ao seu ouvido,
Sentir tuas delicadas mãos
Ouvir sua meiga e suave voz
E lhe dizer o quanto te quero.
Como desejaria gritar para o mundo inteiro ouvir
Que quero te amar,
Que vou te amar,
Que estou te amando.
Se o que estou sentindo não for amor,
Não sei então o que será,
Pois não consigo lhe esquecer,
Penso em você a todo instante
Meu coração pulsa mais forte
Como uma bomba a explodir,
Ao ouvir a sua voz,
E não consigo um minuto só
Deixar de pensar em você.
Ao pensar em você,
Sinto o calor do seu corpo
O tocar de suas mãos,
E o doce gosto do seu beijo,
Não consigo deixar de pensar
Nos seus lábios quentes
No ardente frio da madrugada
Encontrando com os meus.
Como gostaria de estar neste momento ao teu lado
Cuidando com toda dedicação
Com todo carinho e amor
Dessa linda e meiga menina que tu és,
Como gostaria de ouvir a sua voz
Dizendo-me que me queres
Que sonha comigo
E que não consegue me esquecer
Que deseja também
Me abraçar, beijar e amar!