NOS BRAÇOS DE UM ANJO

Sob a luz de vela

Os olhos brilhando de amor

Eu te aprisiono no meu olhar

Eu me abandono a ti,

Nesta noite sem luar.

Nossos corpos se unem neste instante de ternura.

Tu me fazes tremer com teus doces carinhos,

Meu único desejo nesta noite de amor,

É ficar cativo nos teus braços e fazer deles

O meu ninho.

Nesta noite, minha alma é tua

A partir de agora o meu corpo e o meu coração

Pertence a ti e faz mil juras.

Um fogo queima intensamente dentro do meu coração

E tu consomes todo este calor minha paixão.

Eu estou maravilhado com o seu corpo e tua beleza

Eu adoro cada instante passado do teu lado

Eu agradeço aos céus de tê-la colocada no meu caminho

Eu agradeço a Deus de ter assim forjado o meu destino.

Dans Les Bras D'Un Ange

- Marie-Chantal Rochette -