Você...Universo...

Um toque,

Um sabor de luar

Docemente purificado.

O corpo se mistura ao céu.

Baila o firmamento

E suas paixões encobertas.

Teu corpo mulher

Misturado ao universo de versos

Germinando cores.

Todos os sentidos se agitam

Contrastando a escuridão.

Em nuanças, nascem os amores.