Para a eternidade
Quando da ponte passei
Voltar, eu pensei.
Era grande a vontade
Mas não regressei....
Pousei em terras antigas,
Sonhei novos sonhos,
Amarguei uma paixão
E de joelhos estou no chão...
Olhar os céus e refletidos nas águas.
Sem o vermelho dos meus olhos,
Esse eu guardo para meu coração
Que embalo na harmonia de nossa canção.
Um tempo será de lembrança,
Outro será de saudade,
O presente é sofrimento,
Mas o Amar será a eternidade.
Denise Figueiredo
“ In Aná & Katá”