Eternidade em meu coração
Te amo
E a cada vez que te olho
percebo meu mundo girando mais devagar
e a cada instante que te ouço
Sinto um intenso calor consumindo meu corpo
E cada vez que penso em você
viajo longe, rumando o nosso paraíso
E quando falamos de nosso futuro
Minha felicidade é tanta
que mal consigo me conter nas palavras
E quando falamos do nosso presente
me delicio com a alegria de saber que você existe
E a cada momento que sinto que você está ao meu lado
Eu ajoelho e choro
E agradeço a Deus
por ser tão maravilhoso comigo
Antes você era meu momento bom
Agora você é o meu passado, o meu presente,
o meu futuro
Você já foi muito pra mim
Hoje você é tudo
Antes, você era apenas alguns instantes num mensageiro
Hoje você é a eternidade em meu coração
Não duvido, não me engano
Você é minha maior certeza
Te amo