2226 dias ou mais?

Meu coração grita em silêncio,

Pede socorro, mas você não escuta...

Meu olhar te persegue,

Mas vive tão ocupado

Que até hoje não se deu conta...

Durante o dia tudo o que vejo

traz lembranças suas...

À noite ao olhar as estrelas,

Lembro da luz que traz a minha vida...

Ao fechar os olhos para dormir

É você que vejo...

Quando estou dormindo

É você quem domina meus sonhos,

e faz com que eu perceba o

significado de um amor verdadeiro...

Ao acordar pela madrugada

Fico perdida entre meus sonhos e minha realidade

Então me deparo com a escuridão,

Não exatamente a da noite,

mas sim a escuridão da minha vida.

Então mais sozinha do que nunca

Levanto-me tomo uma água

em seguida procuro dormir novamente...

Nesse momento até o sono

me abandonou...

E até amanhecer

Tenho muito que pensar...

E essa passou a ser minha rotina

Durante 2226 dias tudo permaneceu da mesma forma.

E hoje me pergunto:

Será que passarei o resto dos meus dias nessa loucura?