TOCAR TEU CORAÇAO
TOCAR TEU CORAÇAO
Me deixe tocar teu coração
Com um toque de magia
Despertar os teus sentidos
Os olhos de teu coração
Deixe que o sentimento
Tome conta de ti
Em um querer sem fronteiras
Na ausência de barreiras
Que enfraqueça o querer
Seja o amor no sentimento
Me doando o coração
E que possamos juntos
Viver uma grande paixão