Sou teu
Não te esbanjes em saudade,
daquilo que já é teu;
Pois se o amor é verdade,
o amor… tudo te deu.
Neste corpo já sonhaste,
um prazer que renasceu.
Quando nele repousaste
e ele, tudo te deu.
Foste à loucura… eu o sei;
Como foi belo o teu grito,
quando eu em ti sonhei,
nesse festim tão bonito.
Os teus seios no meu peito,
os senti… depois beijei.
És a ninfa do meu leito,
do amor que eu sonhei.
Ao nascer da madrugada,
nossos lábios eram beijos
e já pela noite calada,
realizamos desejos.
Na loucura do amor,
o teu corpo em estranha dança;
Eras diva eras flor,
no êxtase que se alcança.
E assim já saciados,
desejo que consumia.
Nos quedamos abraçados,
o amor já nos unia.
Nos beijos agradecidos,
algo de belo nasceu;
Os desejos já perdidos,
Afinal… já era teu.